Philosophie

Argentinisches Steakhaus „Am Beudegut“     ... wir machen die Steaks!

grill-steak
kaffee
pilsener-bier
rump-steak
saftig-steak
salat

Argentinisches Steakhaus „Am Beudegut“     ... wir machen die Steaks!

 

•    Inhabergeführtes Restaurant mit einzigartigem Flair in Weißenfels
•    regional bekannt, fast 20 Jahre erfolgreiches Konzept
•    typisch südamerikanisches Ambiente
•    80 Plätze im Restaurant
•    40 Plätze Clubraum – für Familienfeierlichkeiten hervorragend geeignet
•    im Sommer Terrassenbetrieb (40 Plätze)
•    qualitativ bestes und zertifiziertes Fleisch vom Black Angus Rind, aus natürlicher ökologischer Aufzucht in Argentinien
•    Steakzubereitung live im Gastraum (front cocking)
•    frisch zugeschnitten und auf dem Lavasteingrill fachlich nach Wunsch zubereitet
•    Steakklassiker und andere Alternativen wie z.B. auch Schnitzel und Fischgerichte sowie vegetarische Steaks
•    einzigartige Produkte, wie den original Steakhausschmand zur Ofenkartoffel
•    umfangreiches frisches Salatbüfett aus eigener Herstellung
•    abwechslungsreiche Karte mit wechselnden Angeboten
•    geschultes und erfahrenes Fachpersonal im Service und Küche
•    Verschiedene gepflegte Fassbiere, qualitative und regionale Weine
•    mehrmals im Jahr die „Original Schlemmerwoche“®
•    ausreichend Gästeparkplätze vorhanden
•    Behindertengerechte Location
•    Exzellenter Cateringservice für Feierlichkeiten aller Größenordnungen und Anlässe